Meirycoll Duval había ganado el primer torneo disputado la semana pasada.
Liga de Tenis del Atlántico

Meirycoll Duval volvió a festejar en el Barranquilla Open

La brasileña venció en la final femenina a su compatriota María Fernanda Alves.

El costarricense José Pablo Gil dio la gran sorpresa al coronarse campeón del torneo de tenis en silla de ruedas Copa Barranquilla Open, que terminó este jueves en el Parque de Raquetas ‘María Fernanda Herazo’.

El tenista centroamericano superó por 6-1, 2-6 y 6-4 al gran favorito al título, el argentino Ezequiel Casco.

En damas, la brasileña Meirycoll Duval siguió con su dominio en el torneo, al superar en la final a su compatriota María Fernanda Alves por 6-3 y 6-1, en una hora y 15 minutos.

“Me siento feliz porque fue una lucha con un clima diferente al de mi país, pero jugué bien, me alegro de haber compartido con mi compatriota la final. Estoy contenta por ser campeona de sencillos y dobles”, aseguró Duval, quien también fue campeona del torneo jugado la semana anterior.

Duval también conquistó el torneo de dobles, haciendo pareja con caleña Zuleinny Rodríguez al derrotar 6-2, 2/1 y retiro, al dúo integrado por la marroquí Jade Lanai y la brasileña María Fernanda Alves.

El doble varones el triunfo fue para el argentino Ezequiel Casco y el brasileño Jucelio Da Silva Torquato, quienes vencieron a los colombianos Luigy Nieves y Juan Sebastián Díaz con un doble 6-1.

El torneo categoría Quads, lo ganó Daniel Campaz al superar a Albeiro Moreno. Ambos jugadores son colombianos.